コメント
退会ユーザー
6ヶ月の赤ちゃんだと、楽しめるものはほぼ無いと思います。
私は一回だけ行ってもう行きません。
ものすごく不潔に思ったので…
🍅
1歳未満は遊べないですね😭
イオンタウンのボールプールかミナーデの方が遊べると思いますよ!
-
SoRa
あー…そうなんですねー…(;ω;)
イオンタウンの方ちょっと行ってみます。
ミナーデ も気にはなっていたので勇気出して行ってみようかなと…(ーー;)- 9月22日
-
🍅
ミナーデはホームページにイベントが載ってるので、それを参考にしてみるといいですよ😊
- 9月22日
-
SoRa
ありがとうございます。
一応Facebook前にフォローしたんでたまに記事見るんですが、なかなか行く気になれなくて…(−_−;)- 9月22日
-
🍅
初めては腰が重いですよね💦
友だちが出来るかな?とか、他のグループがイヤだなーって思うかもしれませんが、基本的には気にならないと思います!
他にもひとりで来てる方もたくさんいるので!
私もいつもひとりでした😅
毎回見かける方はいますが、そこまでこみいった話にはならないで終わります😭- 9月22日
-
SoRa
そうなんですよねー…。
気楽な感じで行けるのかな…雰囲気どんなだろう…とか思うと、最初なかなか行きにくくて(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
だからアクロスモール辺りなら自由にサクッと行けるかなと思ったんです…。
イベントスケジュールチェックして、行けそうなイベントに参加してみます( ̄▽ ̄;)- 9月22日
-
🍅
結構気楽に行けますよ!
初めてです!って言うといろいろ教えてくれますし!- 9月22日
-
SoRa
スケジュール表ありがとうございます(^人^)
結構色々やってますね❣️
頑張って行ってみます(゚∀゚)‼️- 9月22日
SoRa
家が狭いので思いっきりゴロゴロさせてあげたかったんですが…不潔なのは嫌だなぁ…(;ω;)
退会ユーザー
エ・ガーオおすすめですよ!!!
ゴロゴロ出来る畳の部屋があって、清潔感があります。
SoRa
ミナーデ とエガーオ、どっちも新しい感じの建物で気になってはいたので、行ってみたいと思います(゚∀゚)💨