コメント
まる
わたしは布団で寝てますよ💓
eternal
中身が水洗い出来るタイプのセミダブルマットレスで私とこども一緒に寝てます!
大人用の布団よりちょっと硬めなのでこどもにはちょうど良いし、おねしょされても中身出してすぐ洗えるし笑
ただちょっと重い&うちは押し入れがないので、毎朝三つ折りにして壁に立て掛け、夜にまた敷いてます🙆
-
ままり
中洗いできるものもあるんですね!
そっか!おねしょがこれからやってきますね😨😨ためになりました🙏- 9月22日
退会ユーザー
ジョイントマット敷いてるので
その上に布団敷いて寝てます😊
マットレス買おうかなと
悩み中です💭
-
ままり
ジョイントマット、布団ですね!
それで寝ると私がまぁ腰が痛い、痛い、いっとき起き上がれなくなるんですよね😭マットレス大事ですね😭- 9月22日
-
退会ユーザー
わかります😭😭
なのでちょっと分厚めの布団を
買いました😂- 9月22日
-
ままり
ぶあつめにしたら、ふわふわすぎて子供が窒息しないですかね?😭😭心配性ですみません(;_;)
- 9月22日
-
退会ユーザー
私もそれが心配だったので
その頃は隣に子どもの布団敷いて
寝てました😣- 9月22日
-
ままり
そうですよね(;_;)怖いですよね😢😢
- 9月22日
ハルノヒ
うちも娘がベッドから落ちたことあります😭結局、ベッドフレームを処分してフローリングの上にマットレス敷いて寝てます。カビるからすのこを下に敷いた方がいいという話を聞きますが、未だにすのこ購入してなくて…😅お天気の良い休日には立て掛けて風通ししてるので、カビ出てないです✨
-
ままり
やっぱりベットはいらなくなりますね‼️😢😢
- 9月22日
-
ハルノヒ
買ってからまだ3年も経ってなかったので、捨てるのすごく悩んだんですけど…2人目が産まれる時に、また寝床問題で悩んでしまったので、思い切って捨てちゃいました😅
下の子はまだベビーベッドなのですが、上の子は寝相がすごすぎて時々マットレスから落ちます(笑)高さはないので、特に泣きもせず寝ぼけながらも自力でマットレスに登ってまた寝てる感じです🤣- 9月22日
-
ままり
そうなんですね!!
私と旦那10年くらいつかってるシングルをくっつけて寝てるので、そろそろ断捨離せねばですね!😨
マットレス、カビ生えるってきくけど、はえないみたいでよかったです!
高いマットレスって重いですよね😵😵💦- 9月22日
ままり
フローリングに布団ですか?🤔
まる
フローリングに布団です!
厚めなので体は痛くならないです😊
ままり
なるほどです‼️ありがとうございました😊