ひあゆー
副反応かもしれませんね💦
私は一応副反応か見てもらうために小児科行きます🙌
☆ほし☆
副反応だと思いますしミルク飲んでるならば大丈夫な気もしますが、心配なら小児科行った方が安心ですね😄
小児科の先生に言われましたが、肺炎球菌はお熱がでやすいらしいですよ💉うちは単独接種してましたが、やはり肺炎球菌の時だけ熱がでました💦
ひあゆー
副反応かもしれませんね💦
私は一応副反応か見てもらうために小児科行きます🙌
☆ほし☆
副反応だと思いますしミルク飲んでるならば大丈夫な気もしますが、心配なら小児科行った方が安心ですね😄
小児科の先生に言われましたが、肺炎球菌はお熱がでやすいらしいですよ💉うちは単独接種してましたが、やはり肺炎球菌の時だけ熱がでました💦
「混合」に関する質問
新生児の吸いだこについて 生後3週間の新生児、ミルク寄り混合です。 ここ数日、上唇にできた吸いだこが気になっています🥲 病院では唇を巻き込んでも直すことができていたのですが、自宅に戻ってからは直せない、または…
母乳についてです🤱 6か月(後1週間で7か月)の息子をほぼ完母(寝る前の一回のみミルクと混合)で育てています。 離乳食は始めていますが、ひと匙も食べてくれないが続いておりなかなか進んでいません。 母乳を飲ませて…
完母または完母よりの混合の方に質問です 1 一日の母乳をあげる回数 2 一回の授乳時間 3 どのくらい時間があくか 4 ミルクをあげる時は何mlにしているか 5 どういった時にミルクをあげるか 泣いたらすぐ授乳とよく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント