妊活 高温期が全然続きません。黄体機能不全だと思うんですが 、サプリを服用… 高温期が全然続きません。 黄体機能不全だと思うんですが 、サプリを服用する場合ビタミンEがいいと聞きました 。 でもマルチビタミンを服用してる人もいると聞いてどちらを買えばいいか迷っています 。 サプリを飲んでる方でこっちがいいよとかあれば教えてください 。 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 1 黄体機能不全 サプリ 服 高温期 S(生後10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント るんるん 栄養素ってバランスがものすごく大切みたいですよ(^^) バランス良くないとせっかくのサプリの栄養素も流れてしまうとか… なので、マルチビタミンとミネラルを飲んでプラス葉酸とかがいいと思いますよ(^^) 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント