※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなこ
家事・料理

小松菜と油揚げとしめじの煮浸し、わりと薄味なのですが冷蔵庫で3日間も…

小松菜と油揚げとしめじの
煮浸し、わりと薄味なのですが
冷蔵庫で3日間もちますか?

コメント

ともちん

冷蔵庫入ってれば3日間ぐらいならもつような気がします(*^^*)
こわい時は、見た目確認したりにおい嗅いだりはします(笑)

  • はなこ

    はなこ

    におい確認してみます。

    • 9月22日
バニラもなか

心配なら、鍋に戻して煮返します。

  • はなこ

    はなこ

    火を通す前に一応におい確認してみます

    • 9月22日