コメント
あい
断乳しておしゃぶりにするのはあまり意味がないような。
おしゃぶりで出っ歯にはならないと思います。
それなら欧米人みんな出っ歯になりそうです😅
あ
二度手間じゃないですかね😂
-
ゆゆ
二度手間みたいですね…😭
やめておきます😭笑- 9月22日
あい
断乳しておしゃぶりにするのはあまり意味がないような。
おしゃぶりで出っ歯にはならないと思います。
それなら欧米人みんな出っ歯になりそうです😅
あ
二度手間じゃないですかね😂
ゆゆ
二度手間みたいですね…😭
やめておきます😭笑
「おしゃぶり」に関する質問
本気で助けてください😭😭 生後6日の息子が夜なかなか寝ません。 昼信じられないくらい寝るのでそのせいかな?赤ちゃん夜行性って言うし…と思いながらいたのですが、昨日は1:30~8:00まで寝なかったです。 おっぱいもミルク…
1ヶ月半 完ミ 間がもたないです 1ヶ月半(49日)4600gの男の子です 1ヶ月の頃から、 100mlで3時間もたず 回数をふやして 80〜100mlを9回あげていました (総800〜880ml) 一応あげる前にお腹空いてるか確認してます… 1日に…
指しゃぶりとおしゃぶりについて もうすぐ11ヶ月の双子なのですが 指をずっとすってることがあるので 指タコなってもなあとおしゃぶりに変えたりしますが 寝ながら指しゃぶってたりします… おしゃぶりも指しゃぶりも どち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
あまり意味なさそうですね…😭
おしゃぶりで落ち着くならいいかなと思ったのですが、そうなるとおしゃぶりをやめさせる時がまた大変になりますもんね💦
たしかに欧米人みんな出っ歯になりますね😂
歯並びはそんなに気にしなくていいのかもしれないですね!