ひちょ
蚊に刺されなら刺されたアトがあるはずです!
見当たりますか??
もし見当たらないなら午前中なら小児科やってると思うので浮腫だと骨折の疑いあるし行かれた方が良いかと思います💦💦
赤ちゃんは骨折でもあまり泣かなかったりするので‥
マママ
蚊に刺されるとパンパンに腫れますよー😭
可哀想なくらいです💧
☻③娘MAMA☻
骨折れてれば変色したり、痛いから泣いたりするだろうしたぶん虫刺されだと思います😊
みぃたん
虫刺されっぽいですね🤔
ひちょ
蚊に刺されなら刺されたアトがあるはずです!
見当たりますか??
もし見当たらないなら午前中なら小児科やってると思うので浮腫だと骨折の疑いあるし行かれた方が良いかと思います💦💦
赤ちゃんは骨折でもあまり泣かなかったりするので‥
マママ
蚊に刺されるとパンパンに腫れますよー😭
可哀想なくらいです💧
☻③娘MAMA☻
骨折れてれば変色したり、痛いから泣いたりするだろうしたぶん虫刺されだと思います😊
みぃたん
虫刺されっぽいですね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
ファーストシューズで悩んでいます。 アシックスのスクスク、ファミリアとアシックスのコラボ、ミキハウスのメッシュのシューズ、、 それぞれ違いやおすすめあれば教えてください! 20歩くらい歩けるのでそろそろ検討して…
今3人目を妊娠中なのですが、いまさらピジョンの除菌乾燥機が気になってきました😂 使ったことある方どうですか? 今回で最後なので、もったいないようなほしいようなで迷っています😂😂
大人の手足口病で、落ち着いてから 皮が剥けたり爪剥がれた経験のある方 教えてください🥹 お風呂とか家事は素手で普通にできますか?😭 今、発疹が痛くて家事育児フルワンオペがしんどくて 感染も心配で仕事を休んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント