雑談・つぶやき 1人目で14キロプラス。完母だったが10キロ減のみで4キロ戻らず…それに加… 1人目で14キロプラス。 完母だったが10キロ減のみで4キロ戻らず… それに加えて母乳やめたのにも関わらず爆食い… 結局プラス6キロ。 しかし悪阻でマイナス4キロ 今回は絶対太れない。食事内容を把握し、安定期に入り次第マタニティヨガなどで身体を動かす! そう!今回は最低限の増量のみにしたい! そして産後は完母!食事量調節‼︎‼︎ 出来るかなー?出来た方居ます? 2人目で痩せられた方みえます? 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 母乳 安定期 マタニティヨガ 完母 食事 産後 悪阻 体 2人目 はる(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント