コメント
おいも
年中半袖肌着着せてます(^ ^)
雪遊びするときだけ長袖肌着にしますが…
半袖はまだ売ってると思いますよ😊
ままり
うちの子は去年は冬場でも半袖肌着のみだったので、半袖肌着買い足しました(^^)
セールで安くなってましたよ!
売ってないことはないと思いますよ!
-
カフカ
コメントありがとうございます^ - ^
そうなんですね!お外で遊ぶ時は、その上からどんな服着せてましたか??
セールで安くなってたんですね🙄それは買わねば!笑
ちなみにどこのお店で買いましたか??^ - ^- 9月22日
-
ままり
下に返事しちゃいました。
- 9月22日
ままり
男の子だからかもしれませんが、半袖肌着に厚手の1枚(裏起毛ありの時と無しの時と)その上にコートでした😅
モコモコしてるのを嫌がったんですよね💨
違うものを買いに行ったしまむらに値引きコーナーがあって買いました(^^)
-
カフカ
なるほど!コートがあったかいから中は薄着でも意外と大丈夫なのかもですね^ - ^
うちの子は今思うとアウターがお下がりのあんまりあったかく無さそうな物を着せてたので風邪引きやすかったのかもしれません…😅
しまむらですね!見に行ってみます〜🚙💕- 9月22日
カフカ
コメントありがとうございます^ - ^
そうなんですね!去年の冬は半袖肌着着せてたことがあったんですが、それが関係してか何度も風邪を引いてしまって💦途中で長袖肌着に変えました。それでも風邪引いてたので関係無かったかもしれませんが…
外遊びの時は長袖肌着で、室内は半袖肌着にしたりと使い分けると良さそうですね^ - ^