※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

今度11月にディズニーランドに行こうと思っています!みなさんオススメの…

今度11月にディズニーランドに行こうと思っています!みなさんオススメのホテルあれば教えてください😭🙏✨

コメント

YUKI

アンバサダーのミニーちゃんの部屋など専用ラウンジついてる部屋おすすめです!

ぱるる

私も11月にディズニーランドへ行きます!
先月ホテルを予約しにいきましたが、
アンバサダー、ミラコスタ、ランドホテルはもう満室でした💦
サンルートは空いていたので決めました!

• ぱるる

ぱるる

間違って途中で投稿してしまいました💦サンルートは四大ホテル以外のホテルで唯一ディズニーランドまでのバスがでます!

• 9月21日
みり

空いているかわからないですが、アンバサダーホテルのミニーちゃんルームでプロポーズをされたので、思い出の場所です😊
アメニティも可愛くて、とっても良かったですよ✨
少し高いのですがおススメです!
シェフミッキーにも行きやすかったです!
私も11月にディズニー行きます!
今回は人数が多くて、シェラトンホテルに泊まることになりました!

meeii

ホテル代を抑えたいなら少し離れますがホテルエミオン東京ベイオススメです!
和室があるので凄く楽でした!
あと一番良いのはパークで疲れた体を休める温泉がある事です(^^)
パークまでのシャトルバスもあるし、ホテル内にコンビニもありますし何ら不自由ないです!

• いちご

いちご

ありがとうございます!!!!
    ホテル代が抑えられて温泉あるのは最高です!😭😭✨
    バスもあるんですね!
    コンビニもあるなら安心です😭💕
    検索してみます!良い情報ありがとうございます!✨🙏

• 9月21日