退会ユーザー
大丈夫だと思います。
寝ついて1時間程してから、背中かお腹を触ってみて、ひんやりしてるようなら寒いって事なので掛け物をぶ厚めのものに変えてあげたら良いと思います。
汗かいてたりするなら薄くする方向で。
ぽかぽかしてるだけならバッチリです🙆♀️
退会ユーザー
大丈夫だと思います。
寝ついて1時間程してから、背中かお腹を触ってみて、ひんやりしてるようなら寒いって事なので掛け物をぶ厚めのものに変えてあげたら良いと思います。
汗かいてたりするなら薄くする方向で。
ぽかぽかしてるだけならバッチリです🙆♀️
「ベビー布団」に関する質問
生後7ヶ月、睡眠退行で2時間おきに起きます。 さらに困ってるのがうつ伏せ寝が好きなことです。 わたしが起きてる時ならそっと顔を横向きにできるのですが、寝ていてふと夜中目が覚めたらうつ伏せになってる時はゾッとし…
旦那、義実家に対してもう我慢の限界です。 結婚6年目、一歳の長男がいます。 子供が産まれるまでは義実家ともうまくやってたつもりでした。 子供が生まれてから新生児期にこどもの日がくるため節句は来年に、と言ってい…
ママの事が嫌いになったのでしょうか?😭 1歳4ヶ月の娘を育てています。 いつもベッドで川の字で寝ていて、万が一落下した時のためにベッドの横にベビー布団を敷いています。 ベビーベッド卒業してからはママの腕枕じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント