※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
お出かけ

1歳4ヶ月の娘が、アンパンマンミュージアムのペコズキッチンで食べれる…

1歳4ヶ月の娘が、アンパンマンミュージアムのペコズキッチンで食べれると言ったら何がありますか??💦メニューを見たのですが、ハンバーグやパスタなどもガッツリあげても大丈夫でしょうか??🤔味が濃くないか気になります...😥

コメント

a...

1歳で行きましたが、低アレルゲンハンバーグのプレートにしました😂味は濃いと思いますよ💦

• おこめ

おこめ

そうなんですね...💦ジャムおじさんのパン工場で、パンは買われましたか??😳

• 9月21日
  • a...

a...

うちの下の子まだ卵アレルギーで😂
    でも一応上の子に買いましたよ〜‼︎
    W誕生日で行ったので欲しいと言われ…

• 9月21日
  • おこめ

おこめ

卵アレルギーなんですね😢
    確かに、あれだけあれば欲しいですよね🤣!

• 9月21日
  • a...

a...

レストランではなくて、軽食のうどんちゃんのうどんに入れ物付きだからしたかったんですけどね😂
    誕生日コースをやるためにレストランにしました!

• 9月21日
  • おこめ

おこめ

そうなんですね!😳
    レストランは誕生日ケーキとか食べれるみたいですね!💓

• 9月21日
  • a...

a...

ホットケーキにアイスとチョコプレートが乗ったやつです😂それ頼むと写真撮ってくれるので✨食べさせなくても記念ですよね。

• 9月21日
  • おこめ

おこめ

美味しそうですね!!😳💓💓💓
    見るだけで嬉しくなってしまいます...!(笑)せっかく来たんだから、たくさん思い出を作りたいですよね😭

• 9月21日
  • a...

a...

思い出はプライスレス‼︎アンパンマンミュージアム地味に高いですもんね😂🙌笑
    私は名古屋と福岡しか行った事ないですけど写真撮って貰ったのを購入と名前とキャラ入りのタオルハンカチ作りましたよ✨

• 9月21日
  • おこめ

おこめ

そうですよね!中々高いですよね!🙄(笑)
    え!それはすごく記念になりますね!🙊💓💓そんなのが作れるんですね...!

• 9月21日
mchama

うちは、うどん食べましたよ。
レストランではなく外のお店でした。
味は薄くはないけれど、レストランのものよりはマシかと🙏🏻

• おこめ

おこめ

ペコズキッチンを予約してて💦
    娘もうどん好きなので、うどんがあればいいなと思っていましたが、なくて残念です😭

• 9月21日
まめママ

1歳の誕生祝いに行きました!ペコズキッチン行きたかったんですけど、さすがに1歳ピッタリでは…と一応確認したら、味は普通についてるとのことだったので、うちはペコズキッチンの隣のうどんちゃんのやたいでうどんにしました!
うどんも濃いめでしたので、お水で冷ますのと同時に薄めて食べさせました!

• おこめ

おこめ

今調べていたら、やっぱりうどんがいいですかね😭ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 9月21日
  • まめママ

まめママ

アレルギーなどないのであれば、今なら食べさせてると思います😁
    1歳なりたてだったのでちょっと抵抗ありましたが…

• 9月21日
  • おこめ

おこめ

アレルギーは幸いなことにないです😭!
    1歳なりたてだと、私もうどん一択でした...!!

• 9月21日
  • まめママ

まめママ

食べるかどうかってとこも問題ですよね😅
    我が子は最近少しずつ揚げ物にも手を出してます!先日はガストの唐揚げデビューしましたが、美味しそうに食べてました!
    せっかくのアンパンマンミュージアムなので、その日くらい食べても大丈夫だと思いますよ♫
    私だったら、ハンバーグはソースをかけないでほしいとお願いすると思います!

• 9月21日
  • おこめ

おこめ

唐揚げ食べれるんですね😳!!娘様、デビューおめでとうございます👏💓
    私もソースなしで頼もうかと思っています😭!
    ちなみに、パン工場でパンは買われましたか??💦

• 9月21日
  • まめママ

まめママ

最近家では好き嫌いが出てきてて…食べるかな?と思いながら小さく切ってやると、めっちゃ食べてました😅
    ありがとうございます♫たまにだしいっか〜って適当です😅
    パンも記念に?買いましたが、主人と2人で食べました!娘が食べれそうなパンはなかったので、メロンパンナちゃんの中身だけちょーっとあげた気がします!

• 9月21日
  • おこめ

おこめ

小分けにすると食べるの、あるあるですよね🤣!(笑)
    確かに、娘様は1歳なりたてでしたもんね🤭!その時期は食べれるの無いですよね😭

• 9月21日
  • まめママ

まめママ

今もクリームやチョコはまだあげてないので、パンはパン工場のパンが食べれるようになるのはもう少し先かなー?って感じですね〜💦
    何にしても、せっかく行かれるのであれば、親も子も楽しみたいですよね♫

• 9月21日
2bves

毎日濃い味の食べさせるわけじゃないし
外食の1食ぐらいならちょっと濃い
ご飯でもいいんじゃないです?😁
1歳4ヶ月ならそこまで気にしなくても
大丈夫だと思いますよ😊❤️✨

• おこめ

おこめ

私もせっかくなら「わ〜!」となるようなご飯が食べれたらなあと思ってて💦気にしすぎですかね😭

• 9月21日
  • 2bves

2bves

もし食べてくれなかったら…と
    気になるなら市販のお弁当みたいな
    箱の離乳食とか念の為で持ってくのも
    有りだと思います(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

• 9月21日
  • おこめ

おこめ

ありがとうございます😭💓ドキドキしながら行ってみます!!🏃‍♀️

• 9月21日