コメント
まちこまち
こんばんは😊
双子ちゃんママ😍!
毎日お疲れ様です✨
支援センターではないのですが姉崎のアネッサで月一?双子ちゃんの集まりあるみたいでしたよ😘
ネットで探せるので見てみてください😊💓
まちこまち
こんばんは😊
双子ちゃんママ😍!
毎日お疲れ様です✨
支援センターではないのですが姉崎のアネッサで月一?双子ちゃんの集まりあるみたいでしたよ😘
ネットで探せるので見てみてください😊💓
「支援センター」に関する質問
出産してから夜通し寝たことがありません。 息子は生後7ヶ月です。 今も1時間に1回起きて、授乳や抱っこして寝かしつけてます。 私の睡眠時間は恐らくトータル3〜4?時間。 もちろん毎日体調不良です… 少し前に、息子が…
支援センターや一時預かりについて。 今月2歳になる息子、次男でお調子者ですが支援センターが本当に苦手です。 少し前までは遊べてたのですが、数回一時預かりを利用したところどの支援センターでも嫌がり着いてもしが…
自宅保育をする家庭にとって「これは最強だった」と思う環境って何ですか❓ (例:支援センターが近い、夫が育休を長く取れた、 自治体の制度が手厚い、実家・親のサポートがある等) 実際にやってみて助かった点や、…
お出かけ人気の質問ランキング
anchovy
アネッサ分かります!
調べてみます🤗ありがとうございます✨