コメント
まちこまち
こんばんは😊
双子ちゃんママ😍!
毎日お疲れ様です✨
支援センターではないのですが姉崎のアネッサで月一?双子ちゃんの集まりあるみたいでしたよ😘
ネットで探せるので見てみてください😊💓
まちこまち
こんばんは😊
双子ちゃんママ😍!
毎日お疲れ様です✨
支援センターではないのですが姉崎のアネッサで月一?双子ちゃんの集まりあるみたいでしたよ😘
ネットで探せるので見てみてください😊💓
「支援センター」に関する質問
2歳なんてそんなもんってよく言われるんですけど、 我が子は落ち着きないです。 支援センター、一時保育や幼稚園の体験会の歌や絵本の時間も1人だけ違うことしたりどこか行きます。散歩なども1人だけどこかへ行ってしまい…
9ヶ月の子どもが支援センター内をハイハイで駆けずり回り、いろんな子に突進&おもちゃを奪おうとするのを繰り返して疲れました💦 こんなものですか🤣? 私がそういった場面にまだ慣れず、他の子に近づく前に抱っこして他の…
支援センターでの遊び方について 支援センターに行くと子どもが常に動き回り追いかけるのに必死で毎回疲れて家に帰ります😅笑 他のお母さんを見ているとお子さんが遠くに行っても追いかけずにお話している姿を見るので…
お出かけ人気の質問ランキング
anchovy
アネッサ分かります!
調べてみます🤗ありがとうございます✨