コメント

まちこまち
こんばんは😊
双子ちゃんママ😍!
毎日お疲れ様です✨
支援センターではないのですが姉崎のアネッサで月一?双子ちゃんの集まりあるみたいでしたよ😘
ネットで探せるので見てみてください😊💓
まちこまち
こんばんは😊
双子ちゃんママ😍!
毎日お疲れ様です✨
支援センターではないのですが姉崎のアネッサで月一?双子ちゃんの集まりあるみたいでしたよ😘
ネットで探せるので見てみてください😊💓
「支援センター」に関する質問
最近急にかなり暑くなり、今までは毎日公園に連れて行っていましたが30度を超え難しいと感じています。 支援センターも遠くこれから先毎日何をしたらいいか頭を抱えています。 自宅保育の方、この夏はどうやって過ごしま…
生後8ヶ月ですが人見知りしません😧 支援センターで他の子やママに近寄ってくし笑いかけます。 正常発達ではそろそろ人見知りする頃ですよね?💦 家の中では一応後追いっぽいのはあります。 違う部屋に移動すると必ずハイ…
ひとつのものでじっくり遊ぶタイプの赤ちゃんに幼児教室は不向きでしょうか? 11ヶ月の息子は、座ってポットン落としや型はめ、イタズラボックスなどをするのが好きみたいで、1つのおもちゃで10-15分くらい遊んでます。 …
お出かけ人気の質問ランキング
anchovy
アネッサ分かります!
調べてみます🤗ありがとうございます✨