その他の疑問 子育て中になにか資格とられた方いますか?どんな資格お取りになられたの… 続けての質問失礼します💦 子育て中になにか資格とられた方いますか? どんな資格お取りになられたのかと、お子さんがおいくつぐらいの時に取られたのか教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 4 子育て 資格 Juri(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント なあ 危険物乙3をとりました。 一歳前後です✨ なにも役立つことないです😅 9月21日 Juri 危険物というのは爆弾とかですか!? (無知ですいません💦) 9月21日 なあ 一番多くの人が取得して役立つのは 乙四で 身近なところだとガソリンスタンドで働いたりすると手当てがついたりします♪ あとはローリー運転してる人も必須です! わかりやすいやつみつけましたヽ(・∀・)ノ このような物を扱うときに 必要になってくる資格です✨ 女性にはあまり関係ない資格です😅 9月21日 Juri 私すごくおバカなことを💦 すごくわかりやすいです! わざわざありがとうございます😢❤️ すごく難しそうですね😳💦 9月21日 なあ 覚えるだけの資格です。 丙種と乙四なら 簡単ですよ☺️ そっちの仕事にいかなかったら 使う場がない資格になっちゃいます💧 9月21日 Juri でも、珍しい資格なので持ってても そこまで損はないと思います☺️ 私も調べてみます! ありがとうございました😊❤️❤️ 9月21日 なあ わたしがもってるの 役立つの危険物乙四と 車の免許だけであとの資格は ただのかみ切れになってます(^∀^;) ご自分にむいた資格とるといいですよ👊😆🎵 9月22日 Juri 色んなものも検討してみます! 詳しい情報ほんとにありがとうございました😢❤️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juri
危険物というのは爆弾とかですか!?
(無知ですいません💦)
なあ
一番多くの人が取得して役立つのは
乙四で
身近なところだとガソリンスタンドで働いたりすると手当てがついたりします♪
あとはローリー運転してる人も必須です!
わかりやすいやつみつけましたヽ(・∀・)ノ
このような物を扱うときに
必要になってくる資格です✨
女性にはあまり関係ない資格です😅
Juri
私すごくおバカなことを💦
すごくわかりやすいです!
わざわざありがとうございます😢❤️
すごく難しそうですね😳💦
なあ
覚えるだけの資格です。
丙種と乙四なら
簡単ですよ☺️
そっちの仕事にいかなかったら
使う場がない資格になっちゃいます💧
Juri
でも、珍しい資格なので持ってても
そこまで損はないと思います☺️
私も調べてみます!
ありがとうございました😊❤️❤️
なあ
わたしがもってるの
役立つの危険物乙四と
車の免許だけであとの資格は
ただのかみ切れになってます(^∀^;)
ご自分にむいた資格とるといいですよ👊😆🎵
Juri
色んなものも検討してみます!
詳しい情報ほんとにありがとうございました😢❤️