妊活 頭痛薬の服用について質問です。今、体外受精前の刺激周期で排卵誘発剤… 頭痛薬の服用について質問です。 今、体外受精前の刺激周期で排卵誘発剤の注射がはじまりました。今日雨の為、頭痛がひどいので、市販の頭痛薬を服用したいのですが、注射を打っているので、併用は可能でしょうか。ご存知の方がいらっしゃればお願いします。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 体外受精 排卵誘発剤 服 りり コメント りんご 普通に飲んでました✨ 9月21日 りり 早速のコメントありがとうございます!飲んでも大丈夫なんですね。よかったです! 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
早速のコメントありがとうございます!飲んでも大丈夫なんですね。よかったです!