![Chiii*](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![@himam.#/](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
@himam.#/
食欲はないけど、食い意地はある!
すんごい分かります!!(笑)
私も吐き悪阻でトイレの住人なのにラーメン食べたい。とか言って、旦那に呆れられてました(笑)
悪阻はいつか必ず終わりがくるので!辛いですが頑張って下さいね★
@himam.#/
食欲はないけど、食い意地はある!
すんごい分かります!!(笑)
私も吐き悪阻でトイレの住人なのにラーメン食べたい。とか言って、旦那に呆れられてました(笑)
悪阻はいつか必ず終わりがくるので!辛いですが頑張って下さいね★
「雑談・つぶやき」に関する質問
3歳になる娘が可愛くて可愛くて可愛くて可愛くて可愛くてたまりません。不注意の多い母で娘もよく怪我をしたりさせてしまったりだけど本当に毎日笑顔をありがとう! 歯医者さん→はいしゃしゃん 行くぞー!→行くじょー! …
実の親と絶縁状態で1年を過ぎました。 下の子が8月に産まれるにあたり、和解をするべきなのかとても悩んでいます。 子育ては、周りの手を借りず夫婦でやってきました。 手を借りる為の和解ではないのです。 また、周…
もうたたかれるのわかる…けどいいたい。 YouTube普段見せてない。 ちょっと引かれる。 19時にはテレビ消してお布団行く。 これもちょっと引かれる。 ママ友全然作る派、空気は読んで、相手も嫌そうじゃないか、距離感は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Chiii*
クリスマスも、お正月も食べれないのかなあ、と思うと辛すぎます(´・ω・`)笑
ラーメン!食べたい〜!絶対食べれないけど…(;_;)笑
食べたい物リストアップしてるので悪阻終わったら食べさせてもらう事を夢見て…頑張ります。。ありがとうございます\(^o^)/♡♡
ちなみにご年齢、同じっぽいです♡
@himam.#/
そーですよね(T_T)でもまだ6wなら恐らく年末年始あたりはピークの時期に。。。頑張って下さいね!!!^^;
私も食べたいものリストの事で頭いっぱいです( •̀∀•́ )✧でも悪阻が終わると今度は増やすな!の体重管理が始まるので(笑)産後授乳が終わるまで暴飲暴食は出来なさそうですね(T_T)
同い年でお子さんも同級生になりますね〜♡♡周りの同級生で妊婦さん他に居ないんでちょっと嬉しいです\(^o^)/
ママリで同い年の方とか予定日一緒のママに遭遇すると妙に親近感湧いちゃいますよね♡♡(笑)
Chiii*
年末年始やっぱりピークっぽいですよね(;_;)うあー辛い…
明日クリスマスなのに…チキンの事考えると吐きそうです。笑
年末年始の年越し蕎麦に、お雑煮…食べれない事がこんなに辛いとは。笑
食べたい物リスト、食べ過ぎ注意ですよね(´・ω・`)悪阻が終わっても我慢はいっぱいそうですね(>_<)
あーいろいろ食べたいー!ジャンクフードー!!
私は8月予定日です♡
同い年の、お子さんも同い年♡嬉しいです∩^ω^∩♡
25歳って見ると親近感湧きまくりです٩( ᐛ )笑
@himam.#/
何で妊娠中って、ジャンクフードが食べたくなるんでしょう(笑)身体に悪そうな味が妙に恋しくなりますよね(笑)
私は何故か吐き悪阻中にポテチうすしお味は平気でぽりぽり食べてました(笑)
8月なんですね\(^o^)/✨
本当に楽しみですね♡♡
本当、近くだったら是非お友達に、、、!なんて思っちゃいますよね(笑)
Chiii*
今は食べれない、食べ過ぎちゃダメ、って思えば思うほど食べたくなります(>_<)♡でもマックとか身体に悪そうだから、食べちゃダメ!って旦那に言われております(●´⌓`●)あれダメこれダメって…ムカ。笑
ポテチー!!食べたいです(>_<)でも私妊娠してからお菓子受け付けなくて…(;_;)
まだまだ先ですけどね(•‿•)早く成長しないかな〜♡♡
本当ですよね(°∀°)
近くだったりしますかね?笑
私は田舎で魅力無い県1位の茨城です〜⊂( ˆoˆ )⊃笑
@himam.#/
そうなんですよね(笑)
マック!食べたい。。。♡
私もしょっちゅう旦那にポテチの袋取り上げられてました(笑)
私は妊娠してから肉類一切ダメになり(°_°)大好きだった焼肉が全く食べられません(;_;)
茨城なんですね\(^o^)/
私は日本三大ブスの街の一つ、仙台です(笑)
近いような、遠いような、ですね(笑)
Chiii*
マックのポテトー!!♡
来年の月見バーガーが今から楽しみです♡笑
わわわ!取り上げられる!笑
辛い.…(°_°)
焼肉ダメになっちゃったんですね(>_<)わたしも焼肉好きなので、、そうなると厳しいですね(´••)なんだか、何食べても何見ても気持ち悪くなるから何が良くて何がダメなのか分かりません(;_;)笑
三大ブスなんですか!?💦
仙台!9月に旅行行きました♡
利休食べました♡♡♡
微妙な距離ですね(。•́ωก̀。)笑