妊娠・出産 今日の夕方から、横になっていてもお腹が頻繁に張ります😥ガスも出ます💦… 今日の夕方から、横になっていてもお腹が頻繁に張ります😥ガスも出ます💦便秘で今日の日中コロコロの便が2回出ました。便秘のせいでお腹が張るのかなーとも思いますが、頻繁なので怖いです😵大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 夫 お腹が張る やんちゃ🤺(6歳) コメント さり 私も、便秘で先生に聞くと、便がたまるとガスが発生しやすいらしく、お腹がパンパンになるみたいです。 便秘を解消するといいかもしれません✨(*^^*) 9月21日 やんちゃ🤺 コメントありがとうございます!! 安心しました😌 日頃から便秘には気をつけないといけませんね😓 9月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃ🤺
コメントありがとうございます!!
安心しました😌
日頃から便秘には気をつけないといけませんね😓