※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

紅白なますを大量につくったんですが、大根の下の方は苦いと知らず、苦…

紅白なますを大量につくったんですが、
大根の下の方は苦いと知らず、
苦味のあるなますができてしまいました😭
子供にもまずいと言われました😭
ここからのリカバリー方法教えていただければ…いっそ煮物にするくらいでしょうか😭

コメント

deleted user

私なら味付けして煮物に入れちゃいます😂

  • ママリ

    ママリ

    やっぱ煮物にするくらいですよね〜😂
    その煮物でまた失敗しそうで怖いんですが💦いつもレシピないとつくれないもので💦頑張ります💦

    • 9月21日
みかん

きんぴらみたいにしたらごまかせそうな気がします😊
煮物だとお酢の味がどうなんだろう🤔
あとはカレーにいれるか🍛
私は失敗したものは何でもカレーです笑

  • ママリ

    ママリ

    きんぴら!カレー!いけそうな気がしてきました🤗!
    素晴らしいです☺️👏
    どちらが食べたいか家族にきいてみます〜ありがとうございます!!

    • 9月21日