コメント

きょんち
初めましてこんばんは(*^_^*)
リッチェルのセットの買いました(*^_^*)
スパウト、ストロー、コップのセットになってるの便利でした(*^_^*)
きょんち
初めましてこんばんは(*^_^*)
リッチェルのセットの買いました(*^_^*)
スパウト、ストロー、コップのセットになってるの便利でした(*^_^*)
「リッチェル」に関する質問
ワンオペのお風呂について。 生後9ヶ月の子がいます。 今までお風呂はリッチェルのひんやりしないマットに寝かせて一緒に入ってました。 今まで私が洗っているときはマットの上で仰向けで待てていたのですが、最近マッ…
離乳食中期について質問です 離乳食初期はペーストで割と何でも簡単に作れていましたが、それが慣れて今度野菜を細かくみじん切りにした物をあげています 時間の節約など考えると炊飯器に切った数種類の野菜を入れて後か…
哺乳瓶の飲み口が大好きすぎる娘について 1歳4ヶ月の娘ですが、哺乳瓶の口が大好きすぎて、ストローマグでは気分がいい時に少ししか飲んでくれず、結局哺乳瓶に水を入れて飲ますようにしないと水分が足りなくて困ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅあ
セットもあるんですね!
みてみたいとおもいます!ありがとうございます😊
きょんち
これです(*^_^*)
ステンレスは保冷用ですが夏場は冷たいままで良かったです(*^_^*)
しゅあ
わざわざありがとうございます😊
これなら長く使えそうですね!
長く使えそうなのでこれ買ってみようとおもいます!
きょんち
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)
お役にたてて良かったです(*^_^*)