コメント
はじめてのママリ
調べてみたら同じような方が沢山いるみたいですね( ; ; )
iPhoneの解約方法はこれみたいです✨
アンインストールするとアプリは消えても解約にはならないです💦
はじめてのママリ
調べてみたら同じような方が沢山いるみたいですね( ; ; )
iPhoneの解約方法はこれみたいです✨
アンインストールするとアプリは消えても解約にはならないです💦
「アプリ」に関する質問
見た目が生理的に無理な人とは付き合ったりできませんよね? 東大卒、公務員、高収入だとしたらどうですか? 身長180cm普通体型、毛深い、顔がちょっと…でした。 マッチングアプリで出会った人で好意を持たれています。 …
ディズニー初心者🔰です、、 今月末に息子とランドデビューします🐭 アプリを駆使しないと色々と、楽しめないのがわかり、 詳しい方教えてください! 当たり前にお土産て、お店で買えるんだと思っていたのですが、色々調べ…
保育園のアプリで連絡帳パパも読めるんですけど 毎度読んでは、今日〇〇泣いちゃったんだね😏 今日は楽しそうな感じだったんだね😏シールとお歌って〇〇が好きな遊び保育士さんよく分かったよね😏 ってニヤニヤしながら私に…
その他の疑問人気の質問ランキング
頑張るマン
コメントありがとうございます💦
これが写真ですか??
はじめてのママリ
あ、すみません💦間違えました( ; ; )笑
頑張るマン
上にも書いたのですが登録が出てこないんです💦
はじめてのママリ
違うアプリで同じようなことあったのですが、1度アンインストールして再度インストールすると解約画面が出て来たことありました!
頑張るマン
やりましたが出てきませんでした💦
はじめてのママリ
そうなんですね( ; ; )
問い合わせも書いてないですかね💦?
はじめてのママリ
登録した際に口座やカード情報など支払い方法登録してなければ登録されてないと思います✨
頑張るマン
そうなんですね!
一度アンインストールしてまた開いたらスタートすると出て、スタートをおしたらこれが出てきたのですがまだ登録されてないという事ですかね??
はじめてのママリ
登録画面になるということは登録されてない気がしますね✨
こういうアプリ怖いですね😢
頑張るマン
そうなんですかね?💦
怖いです💦
あしたまた日にちが変わってるか確認してみます💦
はじめてのママリ
同じような方の質問やコメント結構ありました💦
このURLにも定期の解約方法書いてありました!
https://support.apple.com/ja-jp/HT202039
はじめてのママリ
登録が書いてない場合確認することも書いてありました✨
はじめてのママリ
続けてすみません💦
心配で色々調べてみたら問い合わせ先はここみたいです!
頑張るマン
自分でも色々探してみたら原因はクレジットカードの有効期限が切れていたのが原因でした。
登録し直したらきちんと出てきました。
色々と調べて頂きありがとうございました。