雑談・つぶやき 明日12時から歯医者!家から歩いて5分くらいの距離で治療時間も10分くら… 明日12時から歯医者!! 家から歩いて5分くらいの距離で 治療時間も10分くらい? その為だけに化粧するのめんどくせー(笑) 歯医者にスッピンで行くってやっぱダメ😁?(笑) 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 歯医者 化粧 さくらん(8歳, 10歳, 18歳, 19歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私はどこに行くのもスッピンです!笑 9月21日 さくらん つぶやきにお返事ありがとうございます♡ 私も基本スッピンです(笑) 化粧して出掛けるのは月1あるか?くらいです🤣 歯医者はもろライト当てられるじゃないですか💦? 綺麗な肌じゃないし 毛穴とか気にしちゃって😅 でも!!スッピンで行きます😁 歯茎が痛すぎて化粧なんてしてられーん😱 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
私も基本スッピンです(笑)
化粧して出掛けるのは月1あるか?くらいです🤣
歯医者はもろライト当てられるじゃないですか💦?
綺麗な肌じゃないし
毛穴とか気にしちゃって😅
でも!!スッピンで行きます😁
歯茎が痛すぎて化粧なんてしてられーん😱