ファッション・コスメ 【ピンキーリングの色で悩んでます😭いいねでお願いします☺︎💓】結婚指輪… 【ピンキーリングの色で悩んでます😭いいねでお願いします☺︎💓】 結婚指輪と同じように、常につけておくピンキーを購入予定です✨わたしの結婚指輪は添付画像のようなもので、色がシルバーです。 気分で左右どちらの指にもつけたいなぁと思ってるんですが、シルバーのリングの横にゴールドやピンクゴールドのリングしてても変じゃないのかなー?と思いまして💦アンケートとらせてください🤗 最終更新:2018年9月22日 お気に入り アンケート 結婚指輪 ままりん(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ままりん 色味を合わせてシルバーにする! 9月21日 ままりん 気に入ったデザインだったらピンクゴールドでもOK! 9月21日 ままりん 気に入ったデザインだったらゴールドでもOK! 9月21日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント