妊娠・出産 悪阻、マタニティブルーと安定期も安定しないまま明日から妊娠後期です… 悪阻、マタニティブルーと安定期も安定しないまま明日から妊娠後期です。 昨日から吐き気が酷く、先程ついに吐いてしまい、頭痛や歯痛も酷いです。後期悪阻でしょうか❓対策はありますか。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 安定期 妊娠後期 マタニティブルー 後期悪阻 ちっち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りょうか 頭痛と歯痛は蓄膿症の症状に似ているので、悪阻とは違うかもしれないです。 9月21日 ちっち 確かに先日風邪をひいて、ドロっとした鼻水出てます… 9月21日 りょうか お薬なくても治りますが、繰り返すと蓄膿症になってしまうので、できれば早めに受診されたらいいかと思います。 9月21日 ちっち そうなんですね。ありがとうございます😊カロナール効かなくて痛みにひたすら耐えてました! 9月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
確かに先日風邪をひいて、ドロっとした鼻水出てます…
りょうか
お薬なくても治りますが、繰り返すと蓄膿症になってしまうので、できれば早めに受診されたらいいかと思います。
ちっち
そうなんですね。ありがとうございます😊カロナール効かなくて痛みにひたすら耐えてました!