※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ふるさと納税の質問を見て、そういえば今年やってない!と思い出しました…

ふるさと納税の質問を見て、そういえば今年やってない!と思い出しましたw
皆さん今年は何にしましたか〜!?

去年はお高い蜂蜜と良い豚肉にしたのですが(๑´ㅂ`๑)
特に贔屓の自治体も決まっていないし、うちの市はイマイチだし…で、たくさんありすぎて迷いますw

コメント

果物色々とサーティワンのギフト券にしました✨
めちゃ迷いますよね😆

• ママリ

ママリ

果物!そういえば梨にしようと思ってました(°∀°)季節終わるけどw
    ギフト券もいいですね〜(๑´ㅂ`๑)

• 9月21日
ゆも

お米、主人のお酒、豚肉のいろんな部位詰め合わせ、魚の味噌漬け、まぐろのタタキ、イクラ頼みました!あと数万分残ってるのは私が里帰り中に主人が食べられる食料にしようと思っています🤗お高い果物とか野菜も気になるのですが、どれも量が多くて腐る前に食べ切れる気がしません😭

• ママリ

ママリ

沢山ですねー!冷凍庫がもうひとつ欲しくなりますよね!笑
    果物野菜は長期保存出来ないのがネックですよね💦
    その点米酒は素晴らしいです✨うちもお米にしようかな(๑´ㅂ`๑)

• 9月21日