※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ🧸
家事・料理

デパ地下のサラダってなんであんなにキラキラ美味しそうに見えるんだろ…

デパ地下のサラダってなんであんなにキラキラ美味しそうに見えるんだろう、、
今日はアボカドとハーブチキンのグリーンサラダにとても惹かれました、、
自分で作るとしたら皆さんならどんな風に作りますか??

コメント

マチ子

アボカドはレモン汁で色止め出来ますよ!
私は映えるサラダ作る時は紫玉ねぎは欠かせません😅

• ママ🧸

ママ🧸

色止め大事ですね!
    紫玉葱いいですね!見栄え良しですね!買います😍

• 9月21日
さっち

うち最近キウイ入れます🥝これがおいしくて😍あとパプリカとか、スモークサーモンだったりサラダエビだったり、サラダチキンだったりを入れたり入れなかったり😁

• ママ🧸

ママ🧸

キウイですか😳フルーツいれたことないです!キウイ好きなのでためしてみます😌❤️

• 9月21日

グレープフルーツとトマトとアボカドのサラダ美味しいですよー!
塩胡椒とオリーブオイルと少しお酢を入れてあえるだけですが彩りもいいですよ🙆

• ママ🧸

ママ🧸

グレープフルーツですか!爽やかで良さそうですね😳❤️試してみます!ありがとうございます☺️

• 9月21日