結婚指輪の色はシルバーですか?ピンクゴールドは可愛いけど歳取ったらな…
結婚指輪の色はシルバーですか??
ピンクゴールドは可愛いけど歳取ったらなんかな〜ってなりますかね😣
- あたしっち
みい
私はシルバーです😊
ピンクゴールド
可愛いと思いますよ!💗
たろ
シルバーです。
ピンクゴールドは私も年齢を重ねたら…と思うと選べませんでした😅
ゴールドは自分の祖母が付けてて、それが印象深すぎたので選べず。
シルバーでも石と形でいろいろ違いますから、お気に入りを選ぶといいと思います^ ^
はじめてのママリ
自分はゴールドです!
一目惚れして買ってもらいました🤭
あにゃ
ホワイトゴールドはいくつでもつけれるのでおすすめです!
私もプラチナと悩んでホワイトゴールドにしました‼️
手になじみます!
-
あたしっち
ホワイトゴールドでも悩んでます!傷目立ちますか?
- 9月21日
-
あにゃ
傷気になりますよね!
私も気になってたんですが傷少し目立ちます…
定期的にメンテナンスして、
あとは料理の時などはリングホルダーをキッチンに置いて使用してます!- 9月21日
まめ
ホワイトゴールドとピンクゴールドで半々になったデザインです!
全面ピンクゴールドではないので落ち着いた印象だし、近くで見ると色が違うんだねーと言ってもらえて嬉しいです☺️
一生ものだから迷いますよね…。好きなデザインならピンクゴールドでも選ぶと思います!
まめ
ピンクゴールドです!
あまりピンクに見えないタイプなので
あまり気にならないです😊
日本人の肌になじみやすい色ですよ!
ママリ
私も絶対ピンクゴールドがいいと思ってたのですが、
いざお店でつけたらなんか微妙で
結局プラチナにピンクダイヤ入れてもらいました💓
ピンクダイヤすごく可愛いです😊
ママリ
結婚指輪はプラチナにしましたが、婚約指輪は私だけ買ってもらったので好きなデザインにしました😊
ピンクゴールドで重ね付けしても可愛いです♡
まま
結婚指輪はシルバーです!
婚約指輪はピンクゴールドです^ ^ピンクゴールドもかわいいですよね✨
ぼのぼの娘
私はプラチナとゴールドのコンビです( ˘ω˘ )
ゴールドのジュエリーをよくつけるので、コンビにして正解でした😋
せっかくなのでお好きなピンクゴールドで、ゆくゆく似合わなくなってきた〜と思ったら、シルバーのリングと重ね付けしたらいいと思います☺️
絶対素敵だと思います✨
あい
私はピンクゴールドにしました💍
最初はゴールド買う予定だったんですが、お店で見たピンクゴールドに一目惚れしました✨旦那も肌馴染みが良く付けやすいと言ってくれたので😊
歳をとったら、、、と考えちゃうと思いますが、実際に付けて気に入った色・デザインを選ばれるのがいいと思いますよ✨
退会ユーザー
ピンクゴールドです😊
色々見ましたがピンクゴールドに一目惚れしました😍
はじめてのママリん
私は色黒なのでピンクゴールドが肌なじみが良く好きなので、普段つけるマリッジリングはピンクゴールドに💕
エンゲージリングはプラチナにしました✨
重ね付けしても可愛いですよ😍
むにゅ
プラチナです。
内側にサファイア、外にダイヤ入れてもらいました。
婚約指輪がプラチナだったので重ねづけの相性の良い物を基準に選びました。
コメント