※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤️ひろと&えりかママ❤️
家事・料理

おやつが食べたい‼️ですが、材料がありません😵。ある材料。小麦粉、さん…

おやつが食べたい‼️ですが、材料がありません😵。

ある材料。小麦粉、さんおうとう、牛乳、卵、バナナ。これしかありません。一歳前の娘と息子が食べれればありがたいです😋オーブンはなくて😭オーブンレンジ的な感じのレンジはあります😅

コメント

ちい୨୧

牛乳にバナナ入れてつぶす...とか😙🧡

• ❤️ひろと&えりかママ❤️

こんにちは。乳児なら良いおやつになりそうですね❗😉

• 9月21日
あき

ホットケーキ(その材料でカスタードクリームも作れるそうです。)カップケーキ、パウンドケーキ、等々
クックパッドで色々と出ましたよ☺️

• ❤️ひろと&えりかママ❤️

こんにちは❗

ホットケーキもできますか?私はホットケーキの素でしか焼いたことなくて、作ってみます❗

カスタードクリームですか🙄😋カスタード大好きなんです(⌒‐⌒)。カップケーキならこの材料でできそうですので😉クックで調べてみたいと思います😄ありがとうございます

• 9月21日

バナナシェークとかどうですかね?
バナナ凍らして、卵と牛乳と砂糖でアイス作っておいて、牛乳足してミキサーで混ぜるだけ!
あとはサラダ油あったら卵と砂糖と小麦粉でシフォンケーキとかパウンドケーキとかですかね✨

ママリ

卵と牛乳と砂糖でレンジでプリンできますよ!
自分のおやつによく作ります♡(笑)
あとはバナナ入れてパンケーキも離乳食時期よく作ったので、下の子もたべれると思います( ˇ͈ᵕˇ͈ )