雑談・つぶやき 娘の保育料の通知が来た。旦那に見せたらギョッとした顔。『なに?思った… 娘の保育料の通知が来た。 旦那に見せたらギョッとした顔。 『なに?思ったより安かった?』と聞いたら 「高い」と。 いやいや、高くないよ!!! 私、ずっと5万かなー6万かなー前年で見たら5万5千だなって言ってたよね? でも育休中で私の給料入ってないから 思ったより安く済んだ! え?!めっちゃ安い🙌✨と私は喜んだのに。 うちの旦那は本当に人の話聞いてない💢 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 旦那 育休 保育料 給料 saiya(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント