※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

首座り前の2ヶ月半の赤ちゃんには、長袖の肌着はまだ着せられませんか?可愛いデザインのものが気になるけど…

現在生後2ヶ月半の息子がいます💗
急に寒くなったので長袖を買い足そうと思うのですが、まだ首座り前なので、こういった肌着は着せられないですよね?(;_;)
デザインが可愛くて気になります…笑

コメント

愛ちゃん

かぶるタイプは首すわった頃からでないと着せにくいですよ😱

こはね

着ることはできます!ただ、着せにくいということです(笑)

あだます💎

全然着せてますよー!!
慣れちゃえば全然できます🙌💓

かぶりもののロンパースの方が
デザイン可愛いの多いですよね👶🏻💗

ひー

ママさんがおっくうにならないのならいいと思います( ¨̮ )
わたしも着せてました🙌🏼

buuu

私の息子もまだ首がすわってませんが、ボタンがあるとおもって購入してしまい、でも着せないのももったいないなと思って着せてます!しっかり首支えてすぽっと頭からかぶせるだけなので、案外簡単に着せられましたよ😊

ちょっと着せずらいだけで着せられますよ〜!
首支えながら頭スポってかぶせちゃうだけです☺️ボタンよりは着せずらいかもですが慣れてしまえば全然です!

E.T

私も着せてます(o^^o)旦那は怖くてできないとか言いますが💦そっちの方がデザイン可愛いの多いですよね💕