博多駅周辺で一歳のお誕生会を考えています。餅踏みや選び取りをしたいです。総勢10名程度になりそうですが、オススメのお店はありますか?
博多駅周辺で一歳のお誕生会を考えています。餅踏み、選び取りをしたいです。総勢10名程度になりそうなのですが、オススメのお店はありますか?
福岡県
- なな
コメント

tom
駅から少し離れますが、木曽路や梅の花はリーズナブルですし、慣れてらっしゃるのでいいと思います💕

新米ママ★
うちも1歳のお誕生日の時に博多駅周辺で…と探して八仙閣を利用しました!
駅から歩いて行ける距離、お座敷、中華と和食の両方が食べられるメニューがあったという点で決めました💡
両親からもお料理が美味しかったと好評だったのでオススメです✨
-
なな
八仙閣一度行ったことあります!きれいだし、いいですよね!
餅踏みはされましたか?^ ^- 9月22日
-
新米ママ★
私の地元は餅踏みではなく、背負い餅なのでそちらをしました😊
持ち込みOKでしたよ💡
餅踏みは確かお願いをすると八仙閣で準備してもらえたような…🤔
あとはお店側からお祝いのサービスで全員分の桃饅頭を頂きました☺️- 9月22日
-
なな
持ち込みOKは助かります!!
桃饅頭のサービスは嬉しいですね!!
ちなみに、お料理はおいくらくらいでしたか?⭐️- 9月22日
-
新米ママ★
お祝いコースメニューもあったかと思いますが、我が家は中華料理+お刺身、天ぷらなどが付いたコースを選びました💡たぶん5,000円くらいだったかと…(すみません、金額はあいまいです💦)
- 9月22日
-
なな
いろいろ教えていただきありがとうございます!
新米ママ★様に教えていただいたことを踏まえてお店に聞いてみます💖- 9月22日

えまちんママ
木曽路おススメです(〃ω〃)
-
なな
木曽路人気なんですね!
ありがとうございます!⭐️- 9月21日

あーちん
少しとおいかもしれませんが
よひらでこの前一歳の誕生日
しましたよ〜!!
全て持ちこみましたが
スタッフの方に事前に
伝えてたのですごく、対応
が良かったです^_^
部屋代もいらず個室で和室で
すごく良かったです(o^^o)
ご飯も美味しかったですよ!
-
なな
よひら 初めて聞きました!
持ち込み可で部屋代いらないのは助かります!
調べてみます!ありがとうございます!- 9月22日
なな
ありがとうございます!
調べてみます⭐️