※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
その他の疑問

友だちの子どもたちにささやかながらちょっとしたクリスマスプレゼント…

友だちの子どもたちにささやかながらちょっとしたクリスマスプレゼントをしたいなあと思うんですがどんなものがもらって嬉しいですかね?💦プレゼントされた方、貰って嬉しかったよーというかたおられたら教えて頂けませんか?

コメント

teddybear

私はBFやお菓子の詰め合わせを作ってあげます❢
物をあげるとかえって気を使わせてしまいそうなので、いつもお手頃価格でちょこっとしたものにしてます❢

• スヌーピー

スヌーピー

BFとはなんですか?!
    お菓子がいいかもしれませんね♬

• 12月24日
  • teddybear

teddybear

ベビーフードの事です❣
    お友達が手作りにこだわったりしない方ならベビーフードもありだと思います(♡˙³˙)

• 12月24日
  • スヌーピー

スヌーピー

なるほど〜!ありがとうございます!♥

• 12月24日
yui

あまり大きなものだと相手も気を使ってしまうと思うので、お菓子の詰め合わせとかなら無難でいいと思います💕🎶人数が多いならなおさら( ˃ ⌑︎ ˂ )

• スヌーピー

スヌーピー

お菓子ですかあー!なるほど!それだとお手頃で気も使わなくていいかもしれません!ありがとうございます♥

• 12月24日