保活は遅いですか?再来月から申し込み開始なんですけど、色々な事情がありギリギリになってしまいました。見学候補は絞っていますが、もっと早く動いていれば良かったと思います。
今から保活は遅いですか?😫
再来月から申し込み開始なんですけど色々な事情がありギリギリになってしまいました(´・ω・`)
見学候補は絞っていますが.....
もっと早く動いていれば良かった😓ごめんね、
- てぃー(生後3ヶ月, 6歳)
コメント
みんみんママ
個別に見学できるところがあると思います!私も、9/1に希望の園の説明会があったのを知らず、電話したら個人でも説明&見学してくれましたよ!
ゆずたろう
4月入園希望ですが、私もまだ動けてません😇
先日支援センターで話を聞きましたが、来月中に見学して申し込みまでに決めておけば大丈夫って言われました!
-
てぃー
中々動けないですよね😵
そろそろ本腰あげないと!と思いつつ中々実行でぎず😅- 9月21日
あやか
保活しなきゃなーと思いつつ、うちも色々あってなかなか行動できなくてやっと昨日初めて見学行っていました😊
この時期は運動会とかで忙しいみたいで見学が無理な場所もあったので早めに電話して見学予約した方がいいと思います👍
-
てぃー
ありがとうございます!
この時期運動会もあるから大変ですよね😓- 9月21日
-
あやか
早生まれだから、半ば諦めて保活してます😭
がんばりましょー💪- 9月21日
てぃー
ありがとうございます😂
先週保育園一覧をもらってきて片っ端からかけないとーと思って😫