※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
子育て・グッズ

赤ちゃん用パジャマがないので、長袖のプレオールをパジャマ代わりにしている方がいます。5ヶ月で6㌔、身長61センチの赤ちゃんです。

小柄な赤ちゃんいる方にお聞きします。
今の時期赤ちゃん用パジャマ着せてますか??
80からじゃないと売ってない気がして、しばらくは長袖のプレオールをパジャマにしようかと思ってるんですがおかしいですかね??
もうすぐ5ヶ月で体重は6㌔です😭身長は61センチくらいです😣

コメント

あいさー

カバーオールをパジャマにしてましたよー!

• 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚

お返事ありがとうございます♥

カバーオールでも大丈夫そうですね\(^o^)/少し買っておきます( 'ω')

• 9月21日
り

体重身長ともに同じ位です😊
我が家はまだコンビ肌着をきせることが多いです😢
最近西松屋に70sizeが売ってるのをみてこれから寒くなるので検討してます( ¨̮ )

うちもコンビ肌着着せてます\(^o^)/
    西松屋で腹巻付きのパジャマっぽいパンツあったので買ってみました😇
    パジャマ70あるんですね~腹巻付きパンツも70だったので、今度行った時見てみます⭐️

• 9月21日
おかゆ丸

うちはいまだに80のカバーオールがパジャマですよ(^-^)

やはりカバーオール使えますよね‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬私も70のカバーオール少し買ってみます(´∀`)

• 9月21日