子育て・グッズ 次女が今上の子と違う保育園に行ってます(^^)年度内は転園厳しいですよ… 次女が今上の子と違う保育園に 行ってます(^^) 年度内は転園厳しいですよね😓 とりあえず来月の選考はダメでしたー 乳児室の面積不足です😰 保育士さんは足りてるのになー🙄💦 まぁ次女の保育園もとても良くて 小さいうちから預けるのもあって 人数少ないところにして、 保育園も新しいし、先生たちもすごく いい人ばかりで😊👏🏻✨ でもやっぱり同じ保育園が 1番ですよね〜(笑) 年度内に入園もしくは転園出来たよー って方いますか? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 保育園 先生 上の子 乳児 入園 保育士 さくら(7歳, 9歳) コメント ママリ うちは下の子が保育園決まったので上の子を転園させました✨ 上は幼稚園から保育園に転園させたので少し違いますが… 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント