コメント
マナママ
私もペーパードライバーなので、つい先日も小児科までタクシーでいきましたよ!子供が生まれてから必要なときは多用してます🚗
べりー
全然アリですよ!
私自身が子供の頃は通院はタクシーでした。母が免許持ってなかったので
ままり
全然いいと思います☺️
私も赤ちゃん産まれてからタクシー使う頻度が高くなりました。
うちの市では妊産婦が利用できるタクシーチケットも配布されますし、幼い子供がいる場合タクシーもやむを得ない場面は多々あるということだと思います。
🌻なっちゃん🌻
皆さんおっしゃるように全然大丈夫だと思います✨
私は車なのでタクシー利用したことはないですが、病院に行くためにタクシー乗った場合は、領収書とっておくと医療費控除の対象になるので取っておくといいと思います😊
みい
車が使えない日はタクシーで行っていましたよ😃
電話で配車お願いしていました✨
体調を崩しいる時にバスや徒歩で行くのは控えたくて😌
しましま
タクシーも使っています。
バスや電車も乗り継いでいけますが、病院に行くだけで大変だから、タクシー使うように夫には言われます。なるべく朝一の予約にして、行きだけ夫に送ってもらったりもしています。
ゆうあ(^O^)/
2人目産まれてからは、毎回といっていいほどタクシー使ってます😅😅雨の日は歩いていけないですよね😱😱
めるめる
いいですよね😂使うときは家まで配車してますか?
マナママ
はい!電話番号登録しておいて、電話すればすぐ来てくれます❗田舎だからですかねー?🤣