コメント

えるさちゃん🍊
うちはジャンパーを義母に買ってもらいました🤣
写真とは違うやつですが…
首座ってからじゃないと使えないし最初は全然遊ばないですが最近になって自分で動かしたり足でびよんびよんするので楽しいのかなって思います☺️

yuki
もうすぐで生後3ヶ月になるのですが、出産前から用意しておいたメリーとても役に立ってます☺︎
1ヶ月頃は見てるだけだったのですが、最近は掴もうとしたり笑ったりしてます。
ベビージムも同様にオススメです💪🏽
-
はらぺこ🐛
娘さん同い年ですね😊💕うちの子は今日で3ヶ月です!
やっぱりメリー役立つのですね💡買おうか検討とおもいます😊!- 9月21日
-
yuki
娘さん、3ヶ月おめでとうございます💕
最初はまだ早かったかなーとも思ったのですが徐々に役立つようになってきました(笑)
メリーorジム+手や足につけるおもちゃで遊んでもらってその間に家事をパパっとやってます☺︎- 9月21日
-
はらぺこ🐛
ありがとうございます😊💕
1人でちょっと遊んでくれてると家事やれるからいいですよね💦うちは結構私の姿見えないと呼ばれてしまって😭
コメントありがとうございますあ- 9月21日
-
はらぺこ🐛
すみません💦最後の あ は誤字です💦
コメントありがとうございます😊- 9月21日

みさき
オーボールとか簡単に握れるのでよく遊んでます☺️
-
はらぺこ🐛
オーボール、結構持ってる方多いですよね!今度見に行ってみます😊💕
- 9月21日

みなみ
ベビージムおススメです!!
うちの子はジムに寝かせるとキョロキョロしてしばらく1人遊びしてくれるのでとっても助かってます☺️
オーボールは持ってますか?
うちはオーボールは掴みやすいみたいで2ヶ月過ぎからニギニギしてましたよ✨
-
はらぺこ🐛
1人遊び、少しでもしてくれると楽ですよね😭💕
オーボール持ってないです!見に行ってみます!😁- 9月21日

ゆきえ
プーさんのへんしんジムで2ヶ月半頃から1人で遊んでくれるようになりました!
人形揺らしたり、プーさん叩いたりして遊んでいます^^
最近はオーボールを転がして遊ぶようにもなりました^^
たまに持ち上げて舐めようともしています!
-
はらぺこ🐛
ジムとかやはりいいんですね!購入考えてみます😊💕
オーボールもオススメされる方多いので買おうかなって思ってきました!- 9月21日
はらぺこ🐛
これジャンパーっていうんですね💡
アカチャンホンポで売っているのを見たことあります!見てるこっちもかんいくて癒されますよね😂💕
えるさちゃん🍊
周りのおもちゃに興味示して自分で手伸ばして遊んでる姿かわいいですよ☺️
はらぺこ🐛
かわいいですね😍私も義母さんが買ってくれないかな…(笑)
首と腰が座るころに購入、考えてみます!コメントありがとうございます😊