雑談・つぶやき 生活が厳しい。でも、二人目欲しい。 生活が厳しい。 でも、二人目欲しい。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 生活 二人目 さユり コメント つぴこ わかります➰(;´д`) 9月21日 さユり わかってもらえてうれしい😭 でも子供は願っても叶うかわからないし、チャレンジした方がいいかなって方に気持ちが傾いてて… こんなに生活苦しいのに😅 9月21日 つぴこ どうにかはなると思いますが、自分が苦しくなるのは逃げようがないですもんね😰 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さユり
わかってもらえてうれしい😭
でも子供は願っても叶うかわからないし、チャレンジした方がいいかなって方に気持ちが傾いてて…
こんなに生活苦しいのに😅
つぴこ
どうにかはなると思いますが、自分が苦しくなるのは逃げようがないですもんね😰