子育て・グッズ 質問させてください!11ヶ月の息子がいるのですが、まだまだベロベロ舐… 質問させてください! 11ヶ月の息子がいるのですが、まだまだベロベロ舐めたり噛んだりが中心で、木のおもちゃなどすぐにささくれたり、車輪が動かなくなったりしてしまいます。 積み木やブロックをだしてあげたいのですが、みなさんいつぐらいから出していましたか? 11ヶ月くらいだとどんなおもちゃで遊んでいましたか?? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 積み木 木のおもちゃ 車 息子 まい(7歳) コメント はっぱ うちはプラスチックの軽い積み木で遊んでます^ ^ 木のやつもあるんですが、 重いし投げるから危ないので😅 あとは遊んでるのか殴ってるのか謎ですが、アンパンマンの欲張りボックスで遊んでます^ ^ 9月21日 まい ありがとうございます。 やっぱりしばらく木のおもちゃは諦めるしかないですかね…😢 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます。
やっぱりしばらく木のおもちゃは諦めるしかないですかね…😢