コメント

み
私の義母が46歳くらいですがよく来てますよ!!
私は全然ギャルとかではなく21ですが、子供の分しか買ってないです!
王冠マークが可愛いので、この前トートバッグは自分の買いました〜♡

♡mama♡
ディズニーや
ぐでたまとかとコラボしてるし♡
可愛いので買っちゃいますwww
-
あーる
たしかに、コラボしてますね!
ぐでたまは知りませんでした!
ちなみに、他に好きなお店の服
ありますか?- 9月21日
-
♡mama♡
ラルフ・ローレンを
よく着せてます♡
デザインもシンプルで可愛いので😊
ただお値段はりますよね💦笑。- 9月21日
-
あーる
確かにワンポイントくらいでかわいいですよね!バースデイというお店に偽物?(笑)のPOLOという洋服ありますが、そちらは着せたことあります😊
ラルフローレンとベビードールじゃ全然違いますね(*^^*)いろんなの着せるの楽しいですよね!- 9月21日

ぴの
ギャルママが好きなイメージです。
わたしは全然好きじゃないんですが、お下がりでもらった半袖半ズボンのミッキーコラボのロンパースはかなり重宝しました!
膝丈のロンパースってあまりないのでパジャマにちょうどよくて、しかも意外と生地もしっかりしてる!✨笑
個人的には主張が強すぎて外では恥ずかしくて着せられないです。笑
-
あーる
意外と(笑)全然関係ないんですが、七分とか五分くらいの長袖?とか持ってたりしますか?可愛いデザインとかでいいなあ、と思うのですが微妙な長さだな…といつも思ってしまって(笑)
お持ちでしたら使い勝手がどうかお伺いしたいです(笑)
ホント主張激しいですよね(^_^;)
もう少しワンポイントとかのが
可愛い気がします😊完全に主観ですけど(笑)- 9月21日
-
ぴの
すみません、下に返信してしまいました😂
- 9月21日

ぴの
ベビードールではないですが、5分丈7分丈の服持ってますよー^_^
ちょうど今くらいや春で長袖じゃ暑そうだけど半袖だと寒そう…な微妙な時期によく着せてます😃
今日も娘の服は7分です⭐️
たくさんはいらないですが、2.3着あってもいいかなとおもいます⭐️
ポップで派手な色合いは子供らしくて可愛いと思うんですが、BABYDOLLのロゴがどーんとはいったものが多いですよね。笑
あーる
よく着てるとは、義母さん本人がですか?きっとお若いんですね♪
王冠可愛いんですね~🤔あんまり柄自体の可愛さはわからないです(^_^;)
み
そうです笑
保育園でパートしてるからか、年の割には子供っぽいものばっかり身につけてて ちょっと痛々しいですけど😭
ベビードールと言ったら王冠のイメージです笑
でも、色合いとかも可愛いですよね〜♡
子供が二人いて、よく買うんですが、同じ日に2人ともベビードールの服を着ていると ちょっと見た目がうっとおしくなります笑
あーる
痛々しいんですね(^_^;)でも似合ってるならその人らしさって感じになるから不思議です!洋服って不思議です。
ロデオとかも王冠でしたよね?🤔
王冠て意外と多いですね♪
うっとうしい(笑)クスッとしました♪
やんちゃな双子とか兄弟だと
似合いそう😆(笑)