妊活 高温期11日目で体温が下がりました。慰めてください。 クロミッド 2週期目の高温期11日目です🙌 今回は高温期への移行もスムーズだったし 二段階上がりらしきものも見れたので とても期待していたのですが今朝体温が 下がってしまいしました 、、😭😭😭 どなたか慰めてください😭 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 妊娠2週目 クロミッド 体温 二段階上がり 高温期11日目 mmm コメント ✯スタープラチナ✯ 下がったと言ってもまだ高温期なのでは!?🤔✨ 9月21日 mmm お返事ありがとうございます☺️ もう明日も下がるんじゃないかと ハラハラドキドキで 、、😳💔 9月21日 ✯スタープラチナ✯ 明日もこのくらいなら高温期継続してると判断しても良いと思います☺️私も二段上がりした次の日はいつもの高温期の体温に戻ったタイプなので👯 9月21日 mmm そういう方もおられるんですね😳 希望の光が少し見えました〜😭🌈 ありがとうございます🙇♀️💓 9月21日 ✯スタープラチナ✯ 赤ちゃんが来てくれていますように……🤗💞 9月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmm
お返事ありがとうございます☺️
もう明日も下がるんじゃないかと
ハラハラドキドキで 、、😳💔
✯スタープラチナ✯
明日もこのくらいなら高温期継続してると判断しても良いと思います☺️私も二段上がりした次の日はいつもの高温期の体温に戻ったタイプなので👯
mmm
そういう方もおられるんですね😳
希望の光が少し見えました〜😭🌈
ありがとうございます🙇♀️💓
✯スタープラチナ✯
赤ちゃんが来てくれていますように……🤗💞