コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
友だちが切迫早産になりました!
日常的に抱っこ紐で抱っこしていてなったみたいです。
なのであたしは妊娠中は抱っこ紐は圧迫されるからしないし抱っこもちょっとだけにして雨でも子供に歩いて貰ってます!
友だちが切迫早産になりました!
日常的に抱っこ紐で抱っこしていてなったみたいです。
なのであたしは妊娠中は抱っこ紐は圧迫されるからしないし抱っこもちょっとだけにして雨でも子供に歩いて貰ってます!
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月になり吐き気などがおさまってきました。 まだすこーし吐き気はありますが短時間外出はできるようになりました。 だるさはまだあり、家にいるときは横になっています。 今仕事を1カ月ちょっと休職していてそろ…
第2子妊娠報告 幼稚園にいつしましたか😭 夏休み少し前からつわりが始まっていたので 休みがちになっていて 休む理由を送迎者(母)の体調不良の為。 と書いてました。 なので夏休み明けの今日 園長先生に 体調大丈夫でし…
年子ママでこれ買って便利だったものはありますか? また子供2人目で買い足した物をおしえてほしいです。 7ヶ月ベビーの子育て中と妊娠4ヶ月に入ります。 平日はワンオペです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
治って良かったです!
2歳過ぎてると体重も重たいから気を付けてください!大丈夫だと思って無理してると切迫早産になって入院になったらお子さんが可哀想ですよ!
めぇ
お返事ありがとうございます。
私も、手で抱っこするから歩いてもらいます、あれから病院に行かずにちょっと寝たら痛みなくなったので良かったです。ちょっと赤ちゃんびっくりしたのかも。
ありがとうございました☆