雑談・つぶやき 昨日友達の家にお邪魔して、遊んだりおやつを食べたり(*^ω^*)♪夕方にな… 昨日友達の家にお邪魔して、遊んだりおやつを食べたり(*^ω^*)♪ 夕方になり、さぁ帰るよー!って息子に言ったら、 「また来るね〜!ごちそうさまぁ!」 って(´⊙ω⊙`) いつもバイバイ👋だけなのに。 いつからそこまで言えるようになったのさ! 息子の成長を感じた…😭✨ 最終更新:2018年9月21日 お気に入り おやつ 息子 友達 ゆーあ(7歳, 9歳) コメント いくら大好き❤ すごく礼儀正しいお子さんですね✨ お母さんの姿を見て覚えたのだと思いますよ(*^^*) 素晴らしいです。 私もそんな子に育つように頑張りたいです! 9月21日 ゆーあ コメントありがとうございます😊 お褒めの言葉嬉しいです😍 ありがとうございます✨ 良い所も悪い所も真似する時期なんですかね(*^ω^*)♡ そういうの、親から言われてから言うんじゃなくて、自分から言えるようになって欲しいですよね✨ 私も息子の手本になるように、これからも頑張ります*\(^o^)/* 9月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーあ
コメントありがとうございます😊
お褒めの言葉嬉しいです😍
ありがとうございます✨
良い所も悪い所も真似する時期なんですかね(*^ω^*)♡
そういうの、親から言われてから言うんじゃなくて、自分から言えるようになって欲しいですよね✨
私も息子の手本になるように、これからも頑張ります*\(^o^)/*