雑談・つぶやき 9ヶ月の娘なんでもカジカジ噛みます😂私のメガネにもいつの間にか傷がつ… 連続の投稿すみません🙇♀️ 9ヶ月の娘 なんでもカジカジ噛みます😂 私のメガネにも いつの間にか傷がついてる💦 作り直しに行こうと思いますが 沖縄県内でおすすめのメガネ屋さん教えてください💓 今までは ライカムのオンデイズ、 美里のベスト電器前のメガネ屋さん、 メガネ1番で作ったことがあります!←どんだけ作ってるんだよ笑笑 ちなみにコンタクトはメガネ1番でメニコンメルスプランです😚 デザインもオススメあれば教えてください*ˊᵕˋ* 最終更新:2018年9月21日 お気に入り おすすめ 沖縄県 emma(5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント