子育て・グッズ みてねのアプリで動画をDVDにされた方いますか? みてねのアプリで動画をDVDにされた方いますか?? 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 アプリ DVD 動画 みてね 🍓(5歳3ヶ月, 7歳) コメント Nanana TV版で作りました😊🌸 9月21日 🍓 すみません。少しお話聞かせてください😂 わたし、ほとんどの動画を縦に撮ってるんですが、しっかり縦でDVDになるのでしょうか😂 9月21日 Nanana 縦で映りますよ〜😊✌️🎶 そこ心配ですよね!笑 9月21日 🍓 ありがとうございます😂安心しました!! 9月21日 Nanana グッドアンサーありがとうございます☺️🌟 みてね、便利ですよね♪ カメラロール娘だらけになりますし…DVD良かったですよ💕(←回し者みたいですね!笑) 9月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
すみません。少しお話聞かせてください😂
わたし、ほとんどの動画を縦に撮ってるんですが、しっかり縦でDVDになるのでしょうか😂
Nanana
縦で映りますよ〜😊✌️🎶
そこ心配ですよね!笑
🍓
ありがとうございます😂安心しました!!
Nanana
グッドアンサーありがとうございます☺️🌟
みてね、便利ですよね♪
カメラロール娘だらけになりますし…DVD良かったですよ💕(←回し者みたいですね!笑)