子育て・グッズ 東京の秋の服装について相談です。冬は新生児の時は肌着で調節していたが、秋には何を着せたら良いか悩んでいます。 いきなり寒くて 娘のお出かけの服装悩みます(´;ω;`) 東京ですーー 秋くらいは肌着とか何きたら良いんですか?。。 冬は新生児の時は肌着で調節してたんですが (´・ω・`) 最終更新:2018年9月22日 お気に入り 新生児 服装 肌着 るるる♡(7歳) コメント 退会ユーザー 半袖ロンパース肌着着せて上は薄い長袖か半袖にパーカー着せてます😊 9月21日 るるる♡ 半袖ロンパース肌着を着せれば良いんですね!!♡♡ 肌着はキャミソールのと 短肌着しかないので買いにいってきます^^ 薄い長袖は準備していたんですが パーカーもまだ買っていないので 急いで買いに行きます! 暑かったので油断していました、、 教えていただきありがとうございました^^♡♡♡ 9月21日 退会ユーザー 短肌着がまだ使えるならたん肌着でも大事ですよ😊うちの子は4ヶ月頃から自分で紐解くようになっちゃったのでロンパース肌着でした(笑) 9月21日 るるる♡ ありがとうございます♡ うちも紐を解いたりしてしまい そのタイミングでキャミソール肌着にして、短肌着はそれから1度も出番がなく タンスのおくに眠ってます..(´;ω;`)笑 やっぱり4ヶ月くらいから自分でひっぱって解いたりするんですね(; ;)♡♡ 今日買い物行くのでロンパース肌着探してきます‼‼♡♡ 9月21日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
半袖ロンパース肌着を着せれば良いんですね!!♡♡
肌着はキャミソールのと
短肌着しかないので買いにいってきます^^
薄い長袖は準備していたんですが
パーカーもまだ買っていないので
急いで買いに行きます!
暑かったので油断していました、、
教えていただきありがとうございました^^♡♡♡
退会ユーザー
短肌着がまだ使えるならたん肌着でも大事ですよ😊うちの子は4ヶ月頃から自分で紐解くようになっちゃったのでロンパース肌着でした(笑)
るるる♡
ありがとうございます♡
うちも紐を解いたりしてしまい
そのタイミングでキャミソール肌着にして、短肌着はそれから1度も出番がなく
タンスのおくに眠ってます..(´;ω;`)笑
やっぱり4ヶ月くらいから自分でひっぱって解いたりするんですね(; ;)♡♡
今日買い物行くのでロンパース肌着探してきます‼‼♡♡