歯固めのオススメやNGを教えてください。
歯固めを買おうと思ってるんですが、みなさんのオススメを教えてください☺️逆にこの歯固めはあまり良くないとかもあれば教えて頂きたいです!よろしくお願いします♪
- いちご(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
りり
エジソンのかみかみバナナ🍌可愛いし子供も気に入ってますよ〜^_^
周りの子も結構使ってる子多いです♡
SoRa
ウチはバナナとかキリンとか…可愛いなぁと思ったんですが、持って振り回して目にぶつかったら…って思うと怖くて危なくなさそうなら丸い枝豆の歯固め買いました。
(これも危ないっちゃ危ないんですが…)
リングタイプの良い所は両手で持てるし、全部噛みごこち違う所ですかねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
-
SoRa
因みに旦那が買ってきたのもリングタイプでしたww- 9月21日
-
いちご
えええ❤️可愛い!
これは、使い始めにピッタリですね!確かに今でもたまにオモチャを目にぶつけたりして泣いてるのことがあるので、これだと少し安心ですね☺️ありがとうございます♪- 9月21日
-
ままり
横からすいません💦
かみかみバナナ持ってますが、確かに目に刺してたことがありました😣
幸い目頭側だったので大丈夫でしたが、自分で目の中ぐいぐいいれてたので見つけたときは血の気が引きました😱- 9月21日
-
SoRa
それは血の気引きますね…やっぱり目にいきますよね…ウチも今与えても間違いなくやりそうです…怖い( ;∀;)- 9月21日
atn!
キリンの歯固めを使ってました👌🏻
ベビザらスで購入しました✨✨
-
いちご
キリンの歯固めなんてあるんですね❤️個人的にキリンが好きなので魅力的です!😆ありがとうございます♪
- 9月21日
-
atn!
これです💓どこを噛んでもゴムなのでいいですよ👌🏻✨
- 9月21日
-
いちご
可愛い😍!こんなのも売ってるんですね✨これは喜びそうです!探してみます😌教えて頂きありがとうございます♪
- 9月21日
ふりかけ
リッチェルのカメさんの歯固めを購入しました🐢
渡すとずーっとカミカミしてて可愛いです☺️
-
いちご
カメさん!!🐢それも気になります❤️ちょっと探してみます😚ありがとうございます♪
- 9月21日
いちご
バナナ🍌見たことあります!見た目も可愛いし歯ブラシの練習にもなりそうですね!ありがとうございます♪