お金・保険 生命保険の契約者貸付可能額とはなんですか?第一生命です。 生命保険の契約者貸付可能額とはなんですか? 第一生命です。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 生命保険 ttt(9歳) コメント ねこっちゃん 毎月かけてる保険料の中の解約返戻金になる分を貸付出来る制度です。 保険料が支払われなかった時などその中から立て替えて支払われる事もありますし 現金を貸付する事も出来ますよ! 9月21日 ttt それって借りたら返さなきゃいけないとかありますか?利子がつくとか! 9月21日 ねこっちゃん 一応、利息はつくみたいですが 返すのはいつでも大丈夫だったと思います。 第一生命、契約者貸付で調べるとやり方とか出てきますよ(^-^) 9月21日 ttt わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ttt
それって借りたら返さなきゃいけないとかありますか?利子がつくとか!
ねこっちゃん
一応、利息はつくみたいですが
返すのはいつでも大丈夫だったと思います。
第一生命、契約者貸付で調べるとやり方とか出てきますよ(^-^)
ttt
わかりました!ありがとうございます🙇♀️