※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

最近寝ている時に唸る赤ちゃんについて相談です。授乳は4時間おきで、夜中に唸って起きることが多いです。こんなに唸るのは普通ですか?

こんばんは!
うちの子、今日で1ヶ月♡̷̷あの日から1ヶ月なんて早すぎる・・・

それはさておき、最近寝ている時に、ずーーーーっと唸ってます💦
皆さんのお子様はどうですか?😅
今は4時間おきの授乳ですが、夜中に唸ってるから何度も目が覚めて起きてるの??って確認します😂(笑)
こんなに唸るんですかね?😂

コメント

はち

うちも二人ともめちゃくちゃ唸ってました🙄いつの日からか唸らなくなりましたけど(笑)
結構なボリュームで唸るので私も、ほとんど寝れない日々でした😭

• まる

まる

ボリューミーですよね😂😂😂
    しかもどんどん下に下がっていってお布団から脱線するんでビックリします😅(笑)
    良かったです!なんだか、苦しいのかと少し不安でした(´°‐°`)

• 9月21日
ぷくぷく

唸ってました唸ってました!!
懐かしい!!

いつの間にか唸らなくなりますよ😃
今だけだと思って眺めておいてください

• まる

まる

面白すぎてムービー撮りました😅
    でも、あまりにも毎日唸るので苦しいのかと思って少し心配になりました😂
    良かったです♡̷̷
    ありがとうこざいます(⋆ˊ࿀ˋ⋆)

• 9月21日
みたん

最近はないですが前はかなり唸ってました😂
相談したら、ミルク、母乳の飲みすぎや、お腹いっぱい過ぎると唸りながら寝るみたいです😂
ですが、徐々におさまると思うので心配ないとおもいます😪

• まる

まる

そうなんですね😂
    結構もうすぐおっぱいの時間だよーってくらいで唸ってるので起きてる!?って見るんですけど、寝てて💦
    4時間超えると心配なので起こして授乳するんですが片方しか飲まなかったりで、おなかいっぱいなのかな?☺️
    安心です♡̷̷可愛いのでムービーに収めます!ありがとうこざいます⊂( ˆoˆ )⊃

• 9月21日
きり

うちも未だに唸ります。少しずつ減って来ましたが😊
授乳後ゲップさせますが、出ない時などもあり、ゲップが出ないと唸るので唸って苦しそうだったら抱き上げてゲップさせます。そしたら唸りが止まったりしますよ✨

それでも、唸る時は観察したり、私も寝たりしてます😅