雑談・つぶやき 子供ら寝かしていつの間にかうちも寝てたんやけど、さっき旦那に起こさ… 子供ら寝かしていつの間にかうちも寝てたんやけど、さっき旦那に起こされて、寝てたやろ、いつものマッサージしてくれへんの?って、言うてきた、、、 起こしてまで言うことか? いつまで自己中やねん、勘弁して。 最終更新:2018年9月21日 お気に入り 1 旦那 マッサージ パン粉(7歳, 8歳) コメント KT たまにはお前がマッサージしろやって感じですよね😥 9月21日 パン粉 ほんまそれですよ💦 旦那、終わったらちゃっちゃと寝てしまいました。笑 9月21日 KT うわー叩き起こしたくなる🙄週末マッサージしてもらいましょ!✊笑 9月21日 パン粉 絶対してもらいます!笑 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン粉
ほんまそれですよ💦
旦那、終わったらちゃっちゃと寝てしまいました。笑
KT
うわー叩き起こしたくなる🙄週末マッサージしてもらいましょ!✊笑
パン粉
絶対してもらいます!笑