榛名神社、榛名富士あたりは寒いですか?榛名富士ロープウェイで登ったと…
榛名神社、榛名富士あたりは寒いですか?
榛名富士ロープウェイで登ったところはダウン着るまでではないですか?
近くにお住まいの方、最近行かれた方宜しくお願いします🙂
- ミルコップ(8歳)
コメント

りん
榛名神社な山の方にあるので
普通の所よりはひんやりしてますよ!
榛名富士とは榛名湖のロープウェイのことかな?
榛名湖も寒いのでいつも1枚羽織るもの持って行ってます。
榛名神社、榛名富士あたりは寒いですか?
榛名富士ロープウェイで登ったところはダウン着るまでではないですか?
近くにお住まいの方、最近行かれた方宜しくお願いします🙂
りん
榛名神社な山の方にあるので
普通の所よりはひんやりしてますよ!
榛名富士とは榛名湖のロープウェイのことかな?
榛名湖も寒いのでいつも1枚羽織るもの持って行ってます。
「お出かけ」に関する質問
ショックです😨5人家族になって初めての旅行、3年ぶりの旅行だったのですが、末っ子が風邪をこじらせて入院、、、 キャンセル料50%発生の期間でもうめちゃくちゃ悔しいです!! 仕方ないのは分かっています、、、娘の身体…
3歳女の子 七五三準備今からでも間に合うでしょうか😭? ・お参り(12月頃までに) ・ロケーションフォト希望(お参りと別日でOK) →撮影は秋〜春と撮りにいけるタイミングでいいかなと考えますが、春に七五三フォトと…
10月にディズニーに行く予定です。 そこでホテルについて伺いたいです。 未就学児、未就園児の子供2人と初ディズニーです。 現在オークラホテルとセレブレーションホテルどちらにするかで迷っています。 アクセスやホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
ミルコップ
はい、榛名湖のロープウェイで榛名富士に行きたいと思っています🙂
今調べたら最低気温が10℃でした😱
10月入ったらそちらに旅行予定なのでどんな感じか知りたくて💡
榛名神社でもひんやりしてるとなると、榛名富士はもっと標高ありますし、ダウンないとやはり凍えてしまいますかね😅💦💦
随時、天気予報チェックしたいと思います🔍
ありがとうございました😊